Новинки сентября 2017 от Casio EDIFICE

Комапния Casio выпускает высокоточные часы EDIFICE, в которых идеально сочетаются динамичный стиль и передовые технологии. 

Дизайн, эргономика и функциональность часов вдохновлены автоспортом, и именно поэтому модель EQB-800 оснащена технологией Casio Connected Engine, позволяющей подключаться к смартфону. Новая модель отличается динамичным спортивным стилем, что обеспечивается чистыми линиями корпуса, крупными индексами и дополнительными циферблатами, напоминающими приборную панель гоночного болида. В частности, ретроградный циферблат расположенный в районе девятичасовой отметки и отображающий данные 1/20 секунды для секундомера, информацию о соединении  со смартфоном и уровень заряда аккумулятора. Стрелка этого циферблата при выборе разных режимов перемещается так же как стрелка тахиметра при запуске мотора. 

Модель EQB-800 также выполняет автоматическую регулировку времени четыре раза в день с помощью Системы точного времени, обновляющей внутренние данные часов по летнему времени (DST) и часовому поясу от смартфона. В модели также предусмотрена функция мирового времени, позволяющая с помощью специального приложения выбрать нужный из более чем 300 городов и установить отображение времени в нем.